ИЗНАСИЛОВАНИЕ НА ФЛАГЕ

  24-03-2011, 15:09 4466 / 0 | Категория: Новости
ИЗНАСИЛОВАНИЕ НА ФЛАГЕ

Новруз байрам, отмечаемый общиной закавказских турок в Санкт-Петербурге, отметился грандиозным скандалом.

19 марта азербайджанская община Санкт-Петербурга торжественно отмечала Новруз байрам. Событие, как событие, ничего нового: закавказским туркам не впервой отмечать в чужих странах чужие праздники под чужую музыку, и все это выдавать за свою культуру. На этот раз у наших, так сказать, соседей, случился отменный скандал, потрясший всю северную столицу России, большая часть руководства которой присутствовала на «историческом» концерте.
Концерт, однако, начался чинно. Ведущие, рассказав о Новруз Байраме и, согласно традиции, утаив от присутствующих иранские корни этого праздника, даже кокетливо похвастали: «Ни одна другая национальная община Санкт-Петербурга не осмелилась бы отметить свой праздник в этом великолепном зале «Ледового Дворца», вмещающем 18 тысяч зрителей».

Поаплодировав самим себе, собравшиеся с петербургских рынков продавцы помидоров приготовились слушать концерт с обязательным арабским макамом, отчаянно яростно выдаваемым за «азербайджанский мугам». Однако трудящихся на рынке и живущих под крышами того же рынка самым безжалостным образом заставили выслушать еще несколько поздравительных речей, некоторые из которых к тому же были произнесены на русском языке. Не удивительно, что добрая половина зала, многие из которых впервые за последние два десятка лет оказались в мягких креслах и обогреваемом помещении, немедленно уснула.
Лучше бы они не просыпались!

Последним должен был сказать свое слово официальный представитель Азербайджанской республики, генеральный консул Азербайджана Гудси Османов. Хотя, почему «должен был»? Он его и сказал. Ровно столько, сколько успел. А успел он, надо сказать, немного. Всего лишь «Дорогие сограждане! Дорогие друзья! Позвольте поздравить вас с праздником Новруз байрам». А «дорогие друзья» взяли, да и не позволили! В зале встал некий мужчина и не позволил. «Ему нельзя давать слова! Он бессовестный человек. Он не имеет морального права называться азербайджанцем!», - мужчина говорил по мегафону, поэтому его было слышно даже на галерке.

ИЗНАСИЛОВАНИЕ НА ФЛАГЕ

Продавцы помидоров окончательно проснулись и с неподдельным интересом выслушали рассказ окруженного телохранителями мужчины, поведавшего о том, что генеральный консул Азербайджана изнасиловал в малолетнем возрасте некую Айбениз. «Он изнасиловал Айбениз в малолетнем возрасте, затем прогнал её на улицу, и при этом пригрозил, что с этой минуты Айбениз перестала быть девушкой, и обращаться куда-то бесполезно», - рассказывал мужчина. Тут же выяснилось, что сидящая рядом с ним девочка и есть та самая Айбениз. Взяв из рук мужчины мегафон, Айбениз обвинила генерального консула Азербайджана в педофилии, а также подтвердила, что Гудси изнасиловал ее в детстве.
Возбужденная публика с нетерпением ждала продолжения, и оно не заставило себя ждать. Мегафон вновь оказался в руках мужчины: «Этот мерзавец, прикрываясь государственной должностью и азербайджанским флагом, ломает судьбы наших девушек». Затем мегафон вновь оказался в руках Айбениз. «Я – не единственная жертва этого сексуального маньяка. Таких жертв у него десятки и десятки. Я призываю всех родителей, берегите своих детей от этого подонка!», - кричала изнасилованная жертва генерального консула.

Охрана Гудси Османова кинулась отнимать мегафон, однако окружавшие мужчину и Айбениз парни не дали им этого сделать. Испуганные зрители стали покидать Новруз скандал вслед за официальными лицами городской мэрии. Уже на выходе, увидев направленные на них камеры, некоторые из них даже прокричали: «Позор Гутси!» Ушли и мужчина с Айбениз. Праздничный концерт окончился.

Однако покинувшие «концерт» люди не спешили расходиться по рынкам и бурно обсуждали увиденное. «Зря этот человек принародно опозорил эту девочку. Надо было просто изнасиловать самого Гудси, лучше группой, снять это на видео и распространить по всему Азербайджану и Санкт-Петербургу, - мужчина лет сорока воинственно тряс торчащими от холода усами, - мой друг именно так и поступил с одним из изнасиловавших его восьмилетнего сына». Были и другие мнения, мол, изнасиловал и изнасиловал, нечего было кричать об этом на весь мир. В конце концов, Гудси Османов защищает интересы Азербайджана, а это намного более страшный грех, чем педофилия.

Признаюсь, я тоже не по всем пунктам согласен с мужчиной с мегафоном.
Что значит, Гудси не имеет морального права называться азербайджанцем? Именно Гудси имеет это право! Настоящий азербайджанец должен уметь насиловать старушек, детей, овечек, а также виртуозно владеть топором. Без этих обязательных условий ни один закавказский турок не имеет права носить гордое звание «азербайджанец».
Не согласен я и с «обвинением» в том, что Гудси Османов прикрывается азербайджанским флагом. А на чем еще, если не флаге своего государства, должен насиловать детей генеральный консул Азербайджана? И на что другое годен этот флаг, кроме как подстилки для изнасилования? Это же так патриотично: изнасилование детей на государственном флаге Азербайджана. И символично, кстати, тоже. Именно поэтому сегодня половина Баку рыщет в поисках малолетней жертвы, обмотавшись обрывками самого большого флага в мире. Специально для этого еженедельно рвущегося в клочья.

Сагател БАКВЕШИНЯН
www.Voskanapat.info



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

АЗЕРБАЙДЖАН ПРИЗНАЛ СУВИРЕНИТЕТ НАГОРНО-КАРАБАХСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В 1993г.

ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМ

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ФЛАГ ОПЯТЬ ПОРВАЛСЯ

KILL DIM

У НИХ

У НИХ 2

У НИХ 3

ЗОНА КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА В РЕАЛИИ (Мультфильм)

НЕМНОГО ЮМОРА. КАРЕН ОВАНЕСЯН


Поделиться
 (голосов: 4)
Автор: admin | Комментарии [0]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.